刨腹产多久可以要二胎的呢,现在才隔了一年的啊,这样可以要二胎了没?

其他答案
剖腹产的话,建议3年之后才要二胎比较好的希望对你有帮助
你好抛腹产的话,这种的话肯定要等到3年左右吧,这样伤口也都是恢复比较好的。
他不是很最少要两年以后才能要小孩儿,要小孩之前,你要看一下子宫的恢复情况
你好,这个是根据个人体质的,也有八九个月就要二胎的,一般医生都会建议三年以后再要二胎
你好,如果是剖腹产的话,一般情况下要隔3年才可以的朋友。
亲爱的你好,剖腹产至少要间隔两年之后才可以再怀孕的,所以现在才一年,不要着急。
一般来说比较推荐两年以后再准备二胎的。现在的话时间还是太早了子宫还没完全恢复。所以一般推荐两年以上。
剖腹产要最起码要隔3年才可以要二胎,现在才一年时间有点太短了,剖腹产伤口厚度不够的话有点危险
第一胎剖腹产的话,最好还是两年以上,再要第二胎吧,太早的话,身体还没有恢复好
你好,一般剖腹产的话,要第二胎的话呢,是要等3年的呃如果是,身体情况好吗,现场可以适合的话,嗯一,2年的话,也可以啊
亲你好,第一胎如果是剖腹产的话想要二胎最少要等两年以上会比较好一点。