产后42天了,下面还是有点血,但是不多,一丁点,这个时候不是应该干净了吗,有知道怎么回事的宝妈吗?过几天就去产后检查了,30天去照过一次B超,有前壁膨出,医生要我42天血干净了去做修复,这一直不干净的话都做不了盆底肌修复

其他答案
这个有可能就是还没有排干净之类的情况,或者是修复不好,这个你可以先做个检查看一下是什么原因的
正常的,我四十五六天还有恶露呢,恶露后期是黄色的了,慢慢就没有了。
如果是顺产的话,那应该是需要做一下盆底肌收腹的,因为这个是比较容易引起身体不舒服的情况。
盆底肌修复不难,只要你长期坚持下去。关注遇见禅舞公众号,可以教你修复盆底肌。
30天前壁膨出是通过b超照出来诊断的吗?还是医生给通过阴道口检查得出的结论啊,医生给我诊断了个阴道前壁脱垂,懵逼的我