请问 我怀孕7周了 怎么还这么能睡啊 白天晚上的睡 这正常吗

其他答案
你好根据这个情况呢怎么舒服就怎么睡呢就比较好一点的啦,你怎么舒服就怎么睡吧!
你好,怀孕七周,这个时候一定要适当的睡一会儿,增加营养,胎儿发育,就不会受到影响了
亲爱的你好,怀孕七周了特别能睡,这是怀孕引起的正常的早孕反应,这是正常的。
怀孕本来就容易犯困,感觉身体乏,这都是正常的现象。宝妈注意休息。
你好,每个孕妇都会有这种情况的,白天不要睡太多哦水肿多就不好了哦多走走是最好有利于生产