请问孕妇怀孕多久才会孕吐啊?我怎么完全没有反应啊?我觉得自己好奇怪

其他答案
衣服的话,一般有些就是刚开始怀孕就会有芋头有些孕妇晚期的时候才会有每个人的情况不一样
这种情况是看个人的,不是每个怀孕的孕妇都会出现孕吐的现象的。
每个人怀孕的症状是不一样的,有的人反应轻感觉自己就等于没有反应,记得要定期产检。
嗯这个的话,每个人的体质不一样的吧?嗯我怀孕的时候都还没有反应的哦,嗯希望能帮助的
一般来说怀孕一个月左右会出现孕吐,这个也是因人而异的,没事的,不要太担心了
一般怀孕42天左右开始孕吐,但是也有一些人是没有反应,不会孕吐恶心的。我生两个小孩都没有孕吐一点都不奇怪,好多人都没有,这样不是很舒服不用受罪嘛。
亲你好,怀孕出现孕吐症状强弱反应这是跟个人体质有关系的,不一定每个人都会有孕吐的症状。
孕吐一般是从6周左右开始的,不过有些人就是没有妊娠反应的,没有妊娠反应是很幸福的!