五个月宝宝吃奶就哭闹,母乳很多,白天会喂两三次奶粉,早上中午晚上都吃母乳,不喂奶的时候自己玩得很开心

其他答案
你好5个月宝宝吃奶就哭闹,观察一下宝宝嘴里起没起个口疮如果宝宝起个口疮的话吃奶就会疼痛就会哭闹吧!
5个月的宝宝喝奶就哭闹。那你留意一下宝宝的口腔或者是喉咙,看看是不是不舒服了。祝宝宝健康成长!
这个时候的宝宝有可能是因为长牙齿上有才会出现这种现象这个没关系的。
5个月的宝宝,起来就苦恼这个有可能是厌奶期的要多注意一下比较好的。
母乳够的话就可以纯母乳喂养
孩子应该是嘴巴不舒服
可能母乳不够啊
五个月的宝宝吃奶就哭闹的话,那是不是母乳不好,所以说他才会哭闹呢。
既然母乳很多的话就建议给宝宝吃母乳就行了。不必在给宝宝添加奶粉了,也可以试着给宝宝换一个牌子的奶粉
你好,5个月的宝宝吃奶就哭。有可能是宝宝出现厌奶期,也有可能是你的奶水太多,呛到宝宝,导致宝宝一吃奶就哭。
是不是没有吸到呀如果系不到的话宝宝也会哭闹的,要是奶够多的话尽量不要喂奶粉吧尽量为那个母乳好一点
你好5个月的宝宝吃奶出现了哭闹现象,可能是因为厌奶期吧,不爱喝奶。作为妈妈应该多抱抱宝宝,同时逗逗她。
你好,这种情况的话,只让孩子吃母乳就可以了,不要给他在添加奶粉就可以了。
嗯你宝宝喂奶的时候要注意一下,最好是提前把奶挤出来一点这样不容易出现呛奶的情况