顺产好了还是破腹好

其他答案
如果条件允许的话,当然是顺产比较好呢,无论是对你还是对宝宝都好。而且恢复身体也比较快。除非是非不得已才剖腹产。
你好,如果要生宝宝的话,这个肯定是选择顺产比较好吧,希望对你有帮助
一般的情况下,当然顺产比剖腹产好一些的,所以能顺产的情况下,尽量顺产。
当然是顺产好了,能顺产就顺产嘛!顺产不管是对大人还是小孩都是有好处的。
如果怀孕期间的妈妈,各方面都符合顺产的。是建议你顺产的,因为顺产的妈妈恢复比较快,对胎儿也好。顺产的胎儿体抗力会比剖腹产的胎儿体抗力要强一些。
你好,顺产产妇才会更容易恢复一些。胎儿的肺活量也会更好。剖腹产对产妇的身体伤害大。
当然是顺产顺产更有利于身体的恢复。一般在分娩前医生都会根据大人的自身情况以及小孩的情况来给你推荐
肯定是顺产好啊顺产对你跟宝宝都好啊顺产恢复的快, 顺产的宝宝免疫力都会好一点而且顺产头一天就可以下床了刨妇产要好几天呢
你好,这要看个人体质,如果胎位正其他的条件一切都好,还是顺产比较好,顺产宝贝的头部受到挤压更加聪明。
你好,自我感觉还是顺产好的,孩子也会少生病的。
顺产和剖腹产这个要看个人的情况,如果你条件允许的话还是选择顺产好一点