孕妇可不可以吃雪梨

其他答案
你好,孕妇可以吃雪梨的。怀孕期间要多吃些有营养的。
孕妇可以适量的吃雪梨的,这个能够降火,也能够补充维生素的。祝你好孕!
你还在怀孕期间的话,这个是可以吃雪梨的,要多喝水多吃水果蔬菜比较好
怀孕的时候是可以吃雪梨的,只需要根据自己身体的实际情况,加强营养的补充就好了。
孕妇一般脚下的是可以吃那个雪丽的也可以摇一些冰糖雪梨,如果嗓子不舒服的话,
怀孕期间是可以吃雪梨的,怀孕期间多吃水果蔬菜是对身体有好处的。有些水果和蔬菜当中含有叶酸成分
孕妇是可以吃雪梨的,你是有润肺的作用,含水分也比较高。平时你也可以吃一些火龙果,泥猴桃,苹果,香蕉等水果。只要平时不要吃反季的水果都没什么大问题。
孕妇可以吃雪梨啊,就是一点孕妇的肠胃不好的话就建议不要吃雪梨,有些孕妇便秘可以吃雪梨有很大的帮助,孕妇咳嗽的话用雪梨加冰糖一起炖,会治咳嗽
你好,怀孕期间是可以吃雪梨的。但不要太吃多了,你只是属于寒气的。吃多了不好。
怀孕期间的话也是可以吃雪梨的,雪梨可以清肺止咳。所以这个对宝宝不会有什么影响的
孕妇可以吃雪梨的呀特别是现在那个夏天了天气干燥可以炖些冰糖雪梨啊润润喉,多喝些水现在天气干燥
你好,孕妇最好还是少吃好比较好,梨本身吃多了平常人身体也不好的,
雪梨吃可以吃的呀有一点黄色的话,你可以用老冰糖炖一下雪梨是我觉得效果还是非常好的。
亲您好怀孕期间是可以适当的吃一点雪梨的,如果孕妇体寒的话就不要吃雪梨的