20周了但是肚子不是很大,吃饭之后就会显大,这个正常吗?

其他答案
这个属于正常的,一般的话三四个月之后才会显怀的是晚饭之后确实是会比较明显一点的。
20张但是肚子不是很大的话,这个不用担心的,希望给你帮助
胎儿有的前期长的快,有的后期长的快,只要检查啥都好着就行
为什么怀孕3个月反应都这么大哦回一些肚子痛
这个可能是自己心理作用吧吃完饭那里也不会大很多就最多比平时大大一点出分你饭量很大
20周了,但是肚子还是不是很大,吃完饭就会显大,这种情况下应该属于付帐的情况吧。
这个属于正常现象的,有些人是上怀有些人是下怀,有些宝妈快生产的时候还看不出怀孕呢
这个很正常啊宝妈,怀孕二十周就是五个月左右,肚子是很大可以理解啊,有些宝宝就是前期发育不快到了后期就发育快长的大
你好,怀孕20周肚子还是不显大,有可能是宝宝比较小。吃饭之后肚子就感觉大一些。
这个是正常的情况,你吃饭了以后应该是会的,变大了,然后20周的时候本来肚子就不是很大
你好肚子不是很大,是属于正常的现象,我在孕5个月左右也没有出现显怀的。但是并不代表宝宝不健康啊!
这种情况下是正常的。就算不是孕期的情况下,如果吃了饭之后肚子也会比没吃饭之前稍微有点大的
    有的孕妇肚子长得不是很明显,也是正常的,只要产检的时候宝宝是正常的就没事啦,肚子不长宝宝不一定不长的。