宝宝最佳有3天没拉臭臭了

其他答案
多喝水哦
爸爸有3天没有拉臭臭了,观察一下宝宝在拉粑粑的时候费不费劲难不难受嗯,如果难受的话宝宝就是便秘了,平常给宝宝喝一些水,揉揉小肚子,还有不管是奶粉喂养还是母乳喂养都要给宝宝定时喂养的。
宝宝3天没有拉便便了,有一点便秘了,平时的话可以顺时针方向揉揉宝宝的肚子,要多喝温水。
宝宝最佳有3天没有拉大便的话,这个是便秘的症状来的,要多注意喝水比较好的
如果是刚出生不久的宝宝这样的情况你不需要担心的太多,这个是正常的。
应该没事
宝宝便秘上火导致的
孩子有一段时间会 攒肚
三天是正常的吧!
宝宝最少有三天没拉臭臭的话,那你尽量看看他是长肚子的,还是属于便秘的情况?
宝宝是不是上火了喝水太少了?可以给宝宝喝一点妈咪爱调理一下肠胃,吃辅食的宝宝可以选择给他吃一点香蕉泥
应该是正常的吧如果大便不是干的的话那就是攒肚子了我家宝宝那时候有过一段时间九天没有拉
可以多用手顺时针方向给宝贝揉揉肚子 多喂宝贝喝点温开水 少吃上火的食物
宝宝3天没有拉便便,您可以给他多喂一些水。5个月的宝宝你可以给他吃一些妈咪爱调理一下,这种情况是宝宝有可能是上火引起的。平时要多注意宝宝的饮食。哺乳喂养的妈妈你也应该多喝水。
你好宝宝3天没有拉便便,考虑就是上火引起的便秘,此时可以给宝宝吃益生菌调理肠胃,四磨汤这种药物也有一定的功效。
你好,宝宝排便时观察一下是否费力,如果不费力且大便是软黄的,就没事的
这个不要紧的,你看一下宝宝有没有经常放屁,如果有正常放屁的话就没事儿,嗯我们家当时也出现过7天都没有大便了。
宝宝可能是有点上火引起的便秘,纯母乳喂养的话妈妈应该注意饮食清淡。多喂点温开水给宝宝喝
亲你好宝宝最近有三天没拉臭臭了有可能是因为宝宝处于攒肚阶段有可能是因为上火引起的,如果是上火引起的话平时给宝宝多喝水也可以给宝宝吃点清火宝