奶粉批次不一样,会有多少差别呢?

补充描述:这次买的喜安智奶粉,好像奶粉颜色有点偏黄,客服解释说是奶粉的批次不一样,是这样吗?

其他答案
不知道啊
你好奶粉批次不一样,肯定会有一些差别呀,看看宝儿奶粉适不适合宝宝吃完会不会过敏?
你好奶粉批次不一样的话这个没有什么差别的,希望都有帮助
一般同一款的奶粉不会有什么问题的所以这个也不要担心的太多,没关系的。
这个应该不会相差差,别很大的就够,一般的话营养方面应该都是差不多,只是日期保鲜有点不同。没有关系的,只要宝宝喝了,没有什么异常就没有关系的。
批号币一样就不是一批生产的、、、会有点不一样
奶粉的阶段性不一样,差别肯定是有些不一样的,奶粉的年龄段根据宝宝的成长需求,营养价值也不一样。
批次没有关系的
差不多的吧
如果是同款奶粉的话是没口感肯定是没多大差别的如果有很大的差别的话那估计这个奶粉肯定不是真品吧!
奶粉批次不一样的话,一般情况下呢,应该没有太大差别的,因为这个呢,是漆的问题。
奶粉的批次不一样,不会影响奶粉的质量问题。奶粉的批次号只是关系着这批奶粉大概是什么时候生产的
首先要确保是正品。大部分情况下,不同奶粉的批次,有可能出现奶粉颜色不同。主要原因是因为奶粉本身不含人工色素,而且受季节性牧草的影响,粉质有时比较白,有时比较黄,这个属于正常现象。例如,冬天奶牛的食物主要是干草,所以牛奶的颜色比较浅;而夏天奶牛则食用青草较多, 因此牛奶颜色会比较黄,而国家标准规定的则是色泽均匀的浅黄色。
你好,奶粉批次不同的话,他们的配方也是不一样的,有些出现质量问题,也就是批次的问题了。