1岁半宝宝吃鱼肝油吗?我想买保健品给宝宝吃,吃鱼肝油有什么作用?

其他答案
亲爱的你好,一岁半宝宝当然可以吃鱼肝油,鱼肝油就是维生素,ad剂可以促进钙的吸收。
没法一岁半的宝宝是可以吃鱼肝油的。你可以弄点a d 滴剂,可以给宝宝吃促进钙的吸收
亲,您好,适当喝点鱼肝油,可以补充维生素ad的,可以促进钙得吸收
您好,一岁半的宝宝是可以适当的吃一些鱼肝油的,鱼肝油,是可以促进宝宝对钙的吸收的