发烧39度退热贴管用吗?宝宝如果发烧比较严重可以用这个退热贴吗?

其他答案
你好发烧39度也是可以使用退烧贴的,宝宝如果,一个晚上都这样的话建议还是带去医院里检查并检出液治疗。
发烧39度就要喂药了美林和布洛芬交替吃。也可以物理降温用温水洗澡,洗完澡之后贴上退热贴。要是还不管用的话就要去医院
你好宝宝发烧39度的话贴退热贴是没什么用的。一般来说,退热贴适合于38度以下的发烧。赶紧去带宝宝去医院看看吧!
你好,如果宝宝发烧,39度最好及时带宝宝去医院,如果宝宝发烧,38度以下是可以给宝宝使用,退热贴来进行物理退温的