怀孕4个多月胎动频繁怎么回事?这几天胎动特别频繁,正常的吗?

其他答案
怀孕的时候都会出现一些不舒服的现象一般自己注意休息就不会有问题的。
亲爱的你好,怀孕4个多月,胎动频繁是很正常的,这是宝宝活跃的时期呢!如果你担心可以到医院去检查一下。
怀孕四个多月,胎动频繁的话,那你尽量的还是那个再观察一下,看看是不是缺氧?,
你好朋友,如果是怀孕4个月的时候胎动频繁出现这种情况的话最好是去医院检查
胎动频繁的话,不正常的,有可能是缺氧了,最好去做个b超检查一下