怀孕嘴巴没味道吃什么?这几天很想吃重口味的东西,嘴巴老是没有味道。

其他答案
怀孕期只要营养均衡就可以,要多吃蔬菜水果,蛋奶都要摄入,少吃生冷或辛辣的,容易上火
像我嘴巴里面没有味道的话,我就会偷偷地去买点零食回来吃,每天吃营养餐真的吃够了。你可以试一下但是记得零食不能当饱
你好!怀孕期间出现这种状况是很正常的,如果实在觉得吃什么没有味道的话,你可以选择吃一些酸梅或者是情人梅,溜溜梅那样的话,口感会变淡了,会缓解很多。
不要太担心了,没事的,这属于孕期正常现象,要多吃点水果蔬菜
怀孕嘴巴没什么味道,这两天想吃重口味儿东西的话,那你尽量给她吃一些酸的食物就可以了,