如何防辐射?

其他答案
你好如何防辐射可以买些防辐射的衣服穿。
预防辐射还是需要自己少接触辐射大的东西,这样的话才不会有任何联系。
一般的情况下,只要自己注意少接触辐射大的东西,这样的话就会比较好的
她在怀孕期间防辐射的话,这个可以穿防辐射服的,希望对你好帮助
你好,在怀孕期间可以买防辐射服穿的,这样就不怕对胎儿有影响了的。
防辐射的话,最好买个防辐射服,或者是远离一些有辐射性的东西吧。这样能好点儿。
远离就可以
你好,如果你的工作是离不开电脑的话就买一件好质量的防辐射服,就不会存在太大问题,要是在家里怕电视啊手机啊,那些都是几率很小的不必太紧张
亲你好在怀孕期间尽量少去辐射强的地方如果有需要用电脑或者手机的话也可以去买防辐射服
你好最好的办法也就是不玩手机电脑,不使用大功率的电器特别是电吹风,微波炉电磁炉等。其次穿上防辐射服吧!
尽量不要使用家里面带辐射性的电器,比如,微波炉电磁炉等等。最好不要使用电脑和手机。
如果没有天天对着电脑的话没必要防辐射啊手机的辐射对宝宝是没多大影响的多最好不要玩太久手机因为太久眼睛累
这个在怀孕期间的话最好是远离有电子辐射的产品,如果在家一些轻微的小家电对宝宝不会有什么大的影响
尽量避免有辐射的东西,可以穿辐射服,手机电脑少玩点。