宝宝满月长多少斤正常的啊?我现在还是很担心的,大家告诉我下吧。

其他答案
一般来说长三斤比较正常,当然刚开始,每个宝宝的生长发育都不一样,妈妈不要刻意的去强求只要宝宝不缺少营养就行了
中国男童0—7岁体格发育值: 初生:体重(kg): 平均值3.3 SD 0.38 身高(cm):50.4 SD 1.7 2月:体重(kg): 平均值6.16 SD 0.72 身高(cm):60.4 SD 2.4 4月:体重(kg): 平均值7.56 SD 0.81 身高(cm):65.1 SD 2.2 6月:体重(kg): 。