过预产期打催生针好吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在不太了解的。

其他答案
你好过了预产期打催生针对宝宝和你没什么影响的,我就是过了预产期打催生针生的,中午12多打的下午3点多开始疼的4点生的挺快的,宝妈不用担心,过的时间长了对宝宝也不好。
你好,预产期都过了宝宝还没出生,应该及时到医院去检查,以防意外。打催生针可能是医生使用的常规办法。
过预产期一周还没动静的话是需要打催产针的,这时候肚子的环境已经不适合宝宝呆了,还是早些出来比较好!