海王喜安智奶粉好喝吗?我想给宝宝断奶,听朋友介绍的这款,不知道口感好不好呢?

其他答案
这个牌子奶粉还是挺不错的口感比较清新一点味道也比较清淡
嗯,这个奶粉的话只有自己适合自己的宝宝就可以吧?嗯,最好是买那个大牌子的比较好一点
没有喝过海王喜安智的奶粉,其实也不是说奶粉口感如何,而是要看这个奶粉究竟怎么样,才能够确定能不能给孩子喝。
你好,这个时候的话买奶粉,你观察一下颜色吧,一般来说的颜色比较偏黄,就是好的来