很少涨奶,感觉有奶,孩子吸不出这种情况是不是乳腺不通啊。该怎么办。用不用找催奶师疏通乳腺

其他答案
用热毛巾或者是消炎止痛膏敷双乳,让宝宝勤吸奶,最好找个催奶师。
你好宝没像这样情况的话,这个时候你一定要让宝宝多吸吸,平时的话,你可以用热毛巾多敷敷,然后用手轻轻的按摩一下。
如果是这样一个情况,有可能是乳腺不通吧,你最好还是找一个催奶师疏通一下乳腺造成会比较好。
你好,像你这种情况就是乳腺不通,建议找催乳师催乳,等乳腺通了以后可以喝点儿去奶的汤。
你好,感觉到没有奶水的话,当然是要请催乳师帮助你疏通乳腺的,平时你还是应该要多喝一些有营养的汤水。
那一般来说给孩子打通乳腺可能会好一点,你自己可以按摩一下的