8个月宝宝发烧怎样护理好啊?早上起来宝宝有些热,给宝宝吃什么药物的呢?

其他答案
你好八个月的宝宝如果有发烧的情况这种的话要及时的给宝宝退烧的吧。
八个月额宝宝发烧了,还是建议多给宝宝喝点温开水,给宝宝做做物理降温试试的。
亲爱的你好,八个月的宝宝发烧,首先要测量一下体温,体温高于38.5度要吃退烧药低于38.5度采用物理降温就可以了。
只要宝宝没超过38.5度就不需要吃药的。可以在家给宝宝物理降温。用温毛巾擦宝宝身体。贴退热贴。