坐月子第18天,刚开始奶水多到涨奶,孩子吃不完,总要用吸奶器吸出来倒掉,现在突然就白天奶水变少了,乳房变软了,晚上奶水还可以!怎么办,我总感觉宝宝吃不饱,睡的不踏实

其他答案
平时多喝汤水,保持心情愉悦,奶水会比较多,平时拍拍后背有助于睡眠。
可以多吃点猪蹄花生汤通草汤的。也需要考虑给宝贝多吸,这样才能变得更多。
奶水少的情况下可以用吸奶器吸吗吸的多吗
我是晚上不想起来都账的不行
我也是,越来越少,不够宝宝吃了😭
有可能是你乳房知道宝宝需要多少,供求平衡了,别给自己太大压力哦
我现在几个小时了都感觉不到奶胀,宝宝只能吃奶粉了,
一样的 感觉白天奶少了吃不饱 晚上还好
多喝温水,多喝汤,肉类先别喝
同样的,怎么能追奶。好烦啊
多喝汤,我开始从医院出来也少,后来回到家喝汤喝得多奶水自然就多了,宝妈涨奶腋下会胀痛吗?我的宝宝黄疸高住院了,奶涨得腋下都痛