打了催生针有什么反应才是宫缩的啊,孕妇打这种针会对胎儿有伤害吗?

其他答案
孕妇打这种针对胎儿的伤害会非常小,但是对自己会有很大伤害。有种说法打了这种针之后孕妇记忆力会减退。
你好宫缩指的是整个子宫出现发硬发胀,并且伴随着一种疼痛感。孕妇对这种是没有任何的伤害的。
你好催产针也是要慢慢起作用的,一般也在两天左右不要着急多运动也有帮助
亲爱的你好,孕妇打了催生针,应该没有什么危害的,至于有什么反映,这个是有个体差异的。
肚皮发紧,或者感觉有疼痛就是宫缩了,这种针对宝宝是没影响的,祝好孕!