一岁半宝宝喝酸奶好吗,吃这些可以预防便秘的吗,一天能吃多少量的啊?

其他答案
你是男的宝宝是可以喝酸奶的,但是要注意少量为好,最好不要超过100ml
你好一岁半的宝宝最好还是不要吃酸奶,出现便秘等情况,可以给他吃益生菌,比较推荐妈咪爱。
一岁半宝宝也可以喝酸奶酸奶是促进肠道蠕动,有助排便平时也要多喝点温开水
宝妈你好意思半宝宝可以喝酸奶的,喝酸奶可以预防便秘的,这个是可以调节呀!肠胃的,一天可以喝一盒儿的,希望可以帮到你哦,
亲爱的你好,一岁半的宝宝可以喝酸奶,但是最好是自己制作的。因为外面卖的添加剂太多了。
你好,一岁半的宝宝是可以喝酸奶的,宝宝平时喝酸奶是可以预防便秘的,平时不要给宝宝喝太多,要让宝宝有一个适应的过程
一岁半宝宝可以喝酸奶,既能预防便秘,还可以调节宝宝体内的有益菌群保护肠胃。一天最多喝两瓶吧!
一岁的宝宝也是可以喝酸奶的,酸奶的营养价值挺高的对宝宝的发育是有好处的。
你好,一岁半的宝宝是可以适量的喝一些酸奶,这样有利于肠道吸收!一天喝一杯就可以了