新生宝宝黄疸高怎么办好呢,现在一个月多了,要不要去医院照蓝光的啊?

其他答案
新生儿黄疸高可以先给宝宝吃点,茵栀黄颗粒,如果还没有好转最好及时带宝宝去照蓝光。以免影响宝宝智力发育。
你好新生儿宝宝黄疸比较高,主要还是因为胆红素的原因,建议可以吃茵栀黄颗粒,同时去多晒晒太阳可以退去的。
你好满月的宝宝黄疸值还是高的话尽量去医院采取措施吧因为黄疸一直退不下去不能打预防针而且对宝宝智力发育是有影响的!
不要太担心了,如果黄疸太高的话,最好还是及时去医院照蓝光吧
亲爱的你好,建议宝妈最好是去医院检查一下,看看一般情况下,这个时候黄疸已经退掉了