孕期做多少次b超合适的呢,做这些检查会对胎儿有什么伤害的吗,有辐射吗 ?

其他答案
一般来说孕期最好B超不要超过四次,但是我觉得不可能因为我现在做B超已经五次了还有一个月才生。其实对身体还是有点影响的,每次做完肚子都疼
你好一般来说,整个怀孕期间是需要四五次左右吧!具体看医生安排吧,我当时好像是5次左右。
亲你好,一个孕期大概做3次到4次的B超比较合适,做B超毕竟是有辐射的所以尽量要少做,但如果论对宝宝的伤害程度的话应该是不很大