宝宝厌奶期要多久的呢,这期间给宝宝吃什么是可以开胃的呢,求答复哦?

其他答案
你好宝宝厌奶期不会太长时间我家宝宝大概一个星期左右吧嗯不用给他吃其他的东西!
厌奶期一般就是一个礼拜的时间,如果时间太长的话你一定要注意给宝宝添加一点,水果加一点开水。
孩子厌奶期,多长时间,这个也不一定,如果孩子想要开胃的话,那也应该根据孩子的口味来吃一些开胃的食物这样也会稍微好一点
亲爱的你好,宝宝厌奶期,你可以给宝宝喂太子金颗粒,调理脾胃。太子金颗粒一直都很不错。
你好宝宝厌奶期一般会持续一个礼拜这种情况最好多喝点温开水,或者给宝宝变着花样做一些辅食也可以提高食欲