亨氏好喝吗?我想给我家一周多的宝宝买奶粉不知道什么牌子好喝。

其他答案
你好,可以给一周岁的宝宝买这种的最主要的是符合宝宝的体质就是最好的。
很是奶粉没有听说过可以给宝宝买合生元圣元,嗯,便宜米这些奶粉
宝宝1岁1个月了,适合用3段的亨氏奶粉,亨氏超金学儿高幼儿配方奶粉超金学儿高3段,1-3岁的宝宝正处于快速成长阶段,对营养素的需要也相对增加,特别是铁质、蛋白质和维生素