小儿多动症治的好吗?怎么样才算是小儿多动症?

其他答案
孩子还是需要按照他的心理状况赶紧的给他去治疗给他去做修复,这样才不会影响到健康的。
这个就是需要注意一些纠正之类的,你可以带他去做一些训练,然后平时也要多给他补充一些营养
这个也要看情况啦,应该可以治好,需要一段时间来治疗的,过一段时间就好啦。
才发现早治疗的,所以治疗的效果还是比较明显的。早点配合医生调理。
如果是出现小儿多动症,你需要带宝宝去医院进行治疗的,就可以帮助缓解