大便3-5天一次正常吗,哪个宝妈告诉我,我是个孕妇的哦,这算便秘吗?

其他答案
你好,你这就是便秘,正常的一天一次大便,建议你平时多吃蔬菜水果有助于排便。
你好,刚才情况下,超过3天没有大便就属于便秘了,你这种情况已经是便秘了,最好是多喝点水,多吃点水果蔬菜等富含膳食纤维的食物
你好这种情况是属于便秘的现象妈妈一定要多喝水多吃一些新鲜的水果!
时间是有点长,你可以买点酸奶和香蕉吃,试一下,这个不是太严重,可以慢慢用饮食调理的
大便三五天才一次当然不正常,尤其现在又是怀孕期间这个确实就是便秘,建议还是应该多吃一些蔬菜和水果的
算啊,正常一天一次的,不过怀孕便秘也是正常情况,可以吃些通便的东西
你这不正常的,你这属于便秘的,出现这种情况多吃点水果蔬菜
一般成人的话三到五天大便是不正常的。如果大便的时候很干噪的话那肯定就是便秘了建议在孕期一定要调养好。不然产后会更加严重。你可以吃点乳酸菌素片试试。
你好,大便三天多,五天一次这个情况是不正常的,这样算是便秘的正常人的话应该是一天一次的,这样才算是正常的,希望可以帮到你