孕几周做大排畸比较好的呢,是不是做这个检查需要去医院提前预约的?

其他答案
你好,大排畸就是四维彩超,做四维彩超需要比较长的时间,调所以至少要提前一个月的时间预约。
你好一般是怀孕24周到28周时做四维彩超的最佳时机的可以去做的。
如果是想要做了四维的话,是必须要提前预约的尤其是大城市里的最好要提前一个月,一般16周到20周左右
一般都是在二十四周左右做的,做之前,你可以适当走动走动
你说的是四维吧这个是要提前一个月预约的一般都是二十几周后大概六个月的时候做的
24-26,排畸需要提前很久预约的,因为检查时间长一天做不了几个