17号预产期的宝妈们都生了吗,是不是过了预产期还没生,胎儿会缺氧的?

其他答案
你好,如果是17号预产期的这种的话没有生产要做个检查,看一下的。
17号预产期其实天天最后两个礼拜都属于正常,如果胎儿缺氧也会出现胎动增多或者,没有
嗯这个如果过了预产期没有生的话也是没有关系的我们家宝宝也是超了预产期9天才生的这个时候的话那你应该多注意胎儿的胎动。
这也不一定哦!有的孩子比较淡定,并不一定就是缺氧了,你要多走动走动
孕妇可以多散步和爬楼梯,对宝宝发动较好,多喝温开水,注意多休息。