10个月宝宝咳嗽呕吐怎么办呢,带去医院看吃了药还没好啊,求偏方啊?

其他答案
10个月左右的宝宝如果呕吐咳嗽,这种情况尽量多喝白开水,或者是给宝宝吃点药物。
10个月宝宝咳嗽呕吐,可以喝妈咪爱调理,多喝温开水,喝冰糖雪梨,止咳化痰。
亲爱的你好,宝宝平时不要吃油腻食物,饮食清淡一些。多吃点水果不错的。
十个约定宝宝咳嗽,还是联系多给宝宝喝点温开水的,或者是熬点冰糖雪梨水试试的。