怀孕5个月能坐飞机吗,孕妇想去旅游的啊,哪个宝妈可以告诉我的呢?

其他答案
5个月的话,这个是可以坐飞机的,不用担心,多注意一下就可以了
亲爱的你好,这个是可以的,不过要注意一定要在家人陪同下才可以的呢。
怀孕五个月也是可以做飞机的,就是怀孕期间孕妇比较的累要多注意休息注意安全的。
你好亲爱的准妈妈怀孕5个月能坐飞机这个时候你可以坐飞机的,不过一定要注意安全喽。
亲,您好,这个时候胎儿已经稳定了,可以坐飞机的,不要太担心了
孕妈你好,怀孕五个月的时候是可以坐飞机的,不过最好是有人陪同,如果只是一个人的话,这个时候不太安全的,希望可以帮到你哦,