幼儿急疹出疹后护理需要注意什么的啊,给宝宝吃什么是可以消退的呢?

其他答案
这个时候的话要给宝宝多喝一些开水,然后今天就睡衣服也不要穿的太厚,让他多休息
可以用郁美净或紫草油擦,也可以用金银花泡水清洗,多喝温开水。
亲爱的你好,这个就是注意宝宝卫生就可以了,其他的不需要呢。给宝宝多喝点水
你好,宝宝幼儿急诊出的疹子不用特别护理,也不需要用药的,烧退疹出,说明已经要好啦!