男肚子左侧疼怎样回事的呢,现在备孕中,老公有这种情况会有影响吗?

其他答案
现在在备孕中老公难度子,嗯左侧疼这种情况的话最好先不要要孩子等治疗好以后再要宝宝。
你好跟这种情况的话最好是去医院检查一下比较好的希望对你有帮助。
男肚子最左侧痛的话这个,去看一下医生吧!祝你好孕!
亲爱的。你好。这种情况。需要去医院做一下检查。问一下大夫。在大夫指导下用药的
你老公有这种的情况不会影响到你备孕,但是如果你老公身体不怎么好的话建议去医院检查一下。