乙肝免疫球蛋白多少钱的呢,这个疫苗是每个新生儿都必须要打的呢?

其他答案
乙肝免疫,但求败大概三四百块钱,嗯,每个新生儿都必须要打的。
你好,进行乙肝免疫球蛋白接种的话是不花钱的,孩子在出生以后是需要进行三次乙肝疫苗接种的,
再一个的话,如果是免费的,那是必须得到的。自费的话你要根据宝宝的身体状况决定。祝宝宝健康成长!
你好这个疫苗的话,这个最少要300多块钱的希望对你有帮助
这个免疫球蛋白注射的针还是比较便宜的也就100块钱左右吧,不过每个地区它在收费标准也不完全一致,一般作为母亲有小三阳乙肝病毒的话是需要注射的。