空腹血糖高是糖尿病吗,要是孕妇有这种情况怎么办呢,会传染给宝宝吗?

其他答案
你好,孕妇有空腹血糖高的情况就是有糖尿病的情况,最好是多注意自己的饮食不要吃含糖量太高的食物,
血糖高的话不一定是糖尿病,但是平时饮食方面一定要多加注意,清淡一点,尽量不要吃一些甜食,高糖分的食物,这个应该不会传染给宝宝的。
空腹血糖高的话,这个不一定是糖尿病的最好饮食多注意比较好的不会传染给宝宝
如果孕妇空腹血糖高,也可能是糖尿病,暂时不清楚是否能够传染给宝宝,但是后期的话要注意饮食否则会生出巨大儿