b超三维和四维的区别有什么不一样的呢,这两个检查都是检查胎儿什么的?

其他答案
四维B超看得更清晰,更立体。更好地观察胎儿各方面发育情况。所以排畸B超都是做的四维。
你好,在怀孕期间做b超三维和四维彩超的区别应该是四维彩超可以更清楚的,看到胎儿发育排除畸形。
你好,四维彩超看的比三维的清楚,主要的是做大排畸,可以检查宝宝是否有先天畸形,不过手指头和脚指头不在排查的范围内。
B超三维和四维彩超的话区别都是没有的这个都是一样的希望给你帮助。
B超三维和四维,主要都是检测一下胎儿的基本情况,但是相对来说四维,排畸比较准确一些。
如果是做B超的话,三维彩超和四维彩超检查的项目都是一样的,只是价钱不同。
你好,区别还是比较大的吧?一般来说B超都是检测一下宝宝的发育状况,而三维彩超四维彩超他是属于大排畸的检查。只是四维彩超相对来说更清楚。
四维彩色的要更清楚些,检查畸形的,
你好,四维彩超检查是大排畸。可以有效查看宝宝有没有畸形的情况,而三维看不到!