有什么办法能减轻孕吐的呢,吃一点都得吐出来的啊,真的好难受哦?

其他答案
那要少食多餐多吃蔬菜多吃水果少吃油腻的少吃辛辣的,嘴里可以含糖块儿这样可以有效的缓解孕吐。
孕吐严重你可以喝点姜汤。姜是可以止吐的。你还可以吃点维生素b6,也能缓解。
你好,怀孕期间有孕吐情况的话最好是少吃多餐,饮食清淡一点,喝柠檬水缓解的。
你好,你可以喝一些柠檬水,可以缓解孕吐,平时可以多吃水果蔬菜。等过了孕早期就会缓解了。
你好减轻孕吐的话,这个可以在怀孕早期的时候直接双休的时候麻烦接一下的
怀孕以后孕吐比较严重,那么平时在饮食上还是要注意少食多餐,可以喝一点苏打水。
你好,如果是想要减轻孕吐,这时候可以多吃一些酸味的食物。
您好!怀孕期间出现孕吐是很正常的,尽量饮食保持清淡,多吃水果,可以适当吃一点那个酸的东西,比如溜溜梅或者是情人没缓解一下孕吐还是可以的。记得吃叶酸。
孕期只要营养均衡就可以,要多吃蔬菜水果,蛋奶都要摄入,这样免疫力就会增强
这个你可以多吃点酸的然后吃点清淡的应该会好一点
你好想要缓解孕吐的话,建议你还是多吃一些黄绿色的蔬菜水果就比较合适,注意吃的清淡一些啊,不要吃得过于油腻。
你好,孕吐是在怀孕早期和中期会发生的。那个没有办法减轻的。是怀孕的主题。平日可以多喝水
孕吐厉害,只要营养均衡就可以,要多吃蔬菜水果,蛋奶都要摄入,这样免疫力就会增强
多好我当时怀孕也是吐,吃什么吐什么喝开水都会吐出来,等到7个才会慢慢好,不过我吃水果就不那样吐