腋下的体温计要量多久的啊,孕妇现在的体温是三十八度啊,这算发烧了吗?

其他答案
孕妇现在的体温是38度是属于发烧的现象,一般腋下的体温计量五分钟就可以了,这个时候可以物理降温!
如果孕妇现在腋下的温度是38度确实温度还是稍微有一些高的,腋下温度的话,一般是在36度5到37度之间,自己也可以进行物理降温
你好腋下的体温计一般情况下要量7分钟还是可以的。这时候