怀孕35周多下腹肚子痛,这是什么情况的呢,胎儿会不会是要流产了啊?

其他答案
怀孕35周下腹肚子痛也并不代表孩子就是流产了,孩子到了怀孕后期慢慢长大,肚子也会有一定的压迫感才会疼痛的
亲爱的,你好怀孕35周肚子疼,但是休息和就会好,那就不用紧张,可能是假性宫缩
怀孕35周,下腹肚子有一些疼痛那么这样的情况最好还是到医院检查一下,很有可能会出现早产。
如果是怀孕35周的时候下腹肚子疼出现这种情况的话应该去医院去检查。还是比较放心。