三个月宝宝发烧39度要不要紧的呢,宝宝现在要去医院打针吗,谁告诉我呢?

其他答案
宝宝发烧到39度已经是属于高烧了,需要抓紧时间给宝宝用药退烧。还是去医院检查一下,但是能不打针尽量不要打针,多给宝宝喝水。
3个月的宝宝发烧39度建议先给宝宝吃点退烧药的,但你把我弄得屋里降温试试。
你好,宝宝发烧,39度的时候肯定是比较危险的,需要给他马上服用退烧的药物。