宝宝两天没大便怎么办好呢,怎么吃母乳也不拉大便的啊,什么情况的啊?

其他答案
你好,是宝妈吃了容易上火的食物了吧,宝宝肠胃还比较弱,喝母乳了也有些上火了,所以两天没大便,宝妈可以喂宝宝喝些温开水,或者宝妈稍微吃些凉性食物,缓解下的,建议宝妈平时要注意饮食,尽量少吃煎炸烤的食物的。
宝宝两天没有大便了,这种情况还是建议多跟我顺时针揉揉肚子试试,打第一个宝宝吃点益生菌调理一下。
宝宝两天没大便这种情况也和肠道没有发育完善有关系给宝宝多喝点温开水就好
亲爱的,可能是消化不良造成的,上火了你要弄点良性给宝贝喝或者搞得香蕉也好
孩子两个月了,不过没有拉大便,建议还是应该给孩子吃一点益生菌,有的时候因为是妈妈的饮食所以孩子才会便秘的