孕两周做b超还是彩超的啊,现在这个阶段孕妇有哪些项目的检查要做的?

其他答案
怀孕两周做一个普通的B超就可以了,因为这个主要就是看一下孩子现在,有没有在宫内生长以及生长情况是否正常就可以了
你好,怀孕两周做b超的话,应该看不太清楚,尽量是去检查一下自己的孕酮就可以了,等到孕十周左右的时候再做b超。
你好,怀孕两周多的时候,是没有必要去做B超或者彩超的,这个时候,只要安心的在家里面保胎就好。