宝宝大便稀是不是母乳,宝宝都是纯母乳喂养的呢,这样会不会是有什么问题的?

其他答案
你好宝宝大便稀,有三种情况第一是宝宝着凉了。还有妈妈的饮食上面没有太注意吃的太凉吃的太油都会让宝宝拉肚子第三宝宝是母乳型腹泻?
孩子都是纯母乳喂养一般大便都是比较稀的,只要不是拉肚子,大便就没有水也没有关系平时要给孩子多喝水
亲爱的你好咯,宝宝大便稀可能就是你的没有出现的问题你不要太紧张的