吃什么才能让皮肤变白,宝宝出生之后都是皮肤黑黑的呢,这有什么好的水果吃的?

其他答案
应该多吃蔬菜水果多喝牛奶,这样就可以让皮肤白还有多喝胡萝卜汁番茄汁,因为这两种都有有效的美容啊,美白祛斑的功效。
一般情况下,那是可以,那个补充一些饮食添加一下,让皮肤变白的。牛奶,
亲爱的你可以吃鹅蛋啊,或者是去买珍珠粉给宝贝喝,黄瓜苹果都可以美白的
你好,其实平时多吃一些含水分的水果和蔬菜,比如猕猴桃,柠檬,或者是,香蕉等等。