宝宝多大开始吃米粉,宝宝都已经长出了牙齿了呢,那要多大才能给宝宝吃的呢?

其他答案
你好爸妈能5个月就可以吃米粉了,现在都已经长出牙了,可以给孩子吃些米粉,蛋黄果泥还有肉泥,不过都要得征税了以后才能给宝宝吃这样有助于宝宝消化。
宝宝一般4到6个月就可以添加辅食了。一般最先添加的辅食都是米粉。
你好,一般宝宝四个月以后可以适当的添加一些米粉的哟,不过如果母乳够吃的话也可以六个月的时候适当的吃一些的哟。
宝宝在五六个月的时候可以给他添加辅食。那时候可以给他吃米糊,刚开始的时候可以吃的稀释一些,应该还少到多,从稀到稠开始喂起。然后食物种类也是一样
一般在宝宝5个月的时候就可以适当的添加米粉了,你现在牙齿已经长出来的是可以慢慢的添加辅食了
只给宝宝吃米粉的话一般情况下5个月左右就可以吃了朋友。
你好,小宝宝,开始长牙齿的话,当然是需要给他添加辅食的,这个时候是可以给他添加米粉的。