最好的进口奶粉是哪个?宝宝快断奶了想买进口的奶粉,但是种类太多都不知道怎么选择呢。

其他答案
建议宝妈可以选择那种富含活性益生菌的奶粉给宝宝吃,宝宝吃了以后更容易吸收,因为宝宝的肠道消化系统太弱了
现在市面上是有很多的进口奶粉,您想问哪种话其实谁也不好说的,我家宝宝喝过,爱他美和牛栏感觉口味很清淡,没那么容易上火
其实也不是说哪一个有最好的进口奶粉,很多进口奶粉都是挺不错的,也无法判断哪一个最好,还是要选择合适孩子的奶粉。
如果是喝进口奶粉的话我觉得德国的爱他美奶粉吃挺不错。你可以给宝宝试一试。
最好的进口奶粉不一定就适合自家的宝宝。你如果想选择好一点的奶粉喂给宝宝。最好是针对性的选择,看适不适合宝宝的肠胃。
这一班你可以选择节食用德国爱他美这一款的进口奶粉的话,他是百分之百的德国原装进口奶粉