感冒鼻塞流鼻涕怎么办?宝宝8个月,第一次出现这些症状,我没有经验不知道该怎么办啊?

其他答案
宝宝这种情况的话,建议你可以用冰糖和梨子一起煮点水,给宝宝喝冰糖,不要放太多啦
宝宝在感冒的时候一定要让宝宝多喝温开水,如果,感冒的症状比较轻微的话可以试一下给宝宝煮一些葱白姜水来喝,要是感冒比较严重,就需要就医。
我8个月如果第一次出现感冒流鼻涕也不要太着急了,孩子有个感冒的,也是很正常。建议还是应该给孩子多喝一些水的。
去医院开药啊,平时多注意通风之内的,别让孩子吹着风了,多给孩子喝点温水,或者吃点鼻塞药
如果是感冒的时候鼻塞流鼻涕出现这种情况的话,这时候应该给宝宝服用小儿氨酚黄那敏颗粒,平常给宝宝多喝水。
这可能是宝宝出现的的感冒症状下的话了给他吃药,避免影响到她正常生活。