四岁小孩经常上火咳嗽吃什么?平时的饮食很注意的了,但宝宝还老是这样,吃什么可以改善呢?

其他答案
4岁小孩经常上火咳嗽可以喝些蜂蜜水,还有冰糖雪梨水而且冰糖梨汁。
四岁的宝宝经常上火咳嗽的话还准备拿水喝可是要多喝水多吃水果蔬菜。
或者注意清淡的饮食也可以喝一点菊花茶水去火,不能吃太辛辣油腻的。
四岁的小孩经常上火的话最好给他补充一些钙,缺钙容易上火。这样的。,
宝宝经常上火,咳嗽的话,平时不要吃上火的东西,炖个冰糖雪梨吃。
就一般的情况下,把这平时饮食方面不要给他吃这么多的,上火食物然后给她选择喝一些秋梨膏